当前位置:景德镇市体育局 >> 365滚球优惠 >> 浏览文章

市体校:二青会空手道比赛中获1金4银5铜

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年08月05日 点击数:



市体校选手在二青会空手道比赛中获1金4银5铜

  景德镇在线讯(记者:余静)8月4日,记者从景德镇市体育运动学校获悉,在山西省临汾市举行的第二届全国青年运动会(简称“二青会”)空手道比赛上,代表江西省参加社会俱乐部组决赛的景德镇市体育运动学校青少年俱乐部获得1金4银5铜的好成绩,为江西省、为景德镇市争夺荣誉。

  此次比赛设有体校组和社会俱乐部组,包括个人赛和团体赛,分为男、女“型”和“组手”的比赛,来自全国26个省(市、区)93支代表队的578名运动员参加。

  经过两天奋勇拼搏,在社会俱乐部组决赛上,景德镇市体育运动学校青少年俱乐部代表江西队获得1金4银5铜,其中张文浩获男子乙组57kg级冠军;陈奕希获男子甲组个人型亚军,田若曦获女子甲组53kg第二名,金镇超获男子甲组76kg第二名,女子俱乐部组甲组团体第二名;刘翔获女子乙组48kg第三名、罗畅获男子乙组70kg第三名,璩玉林、裘月亮获男子甲组+76并列第三名,周跃如获女子甲组59kg第三名。

365滚球优惠  据了解,“二青会”空手道比赛是全国规模空前、青少年空手道竞技水平最高的大型赛事。教练刘铿告诉记者:“空手道项目之前在我省基本属于一片空白,此次比赛是我省空手道项目第一次参加综合性运动会,并且获得历史首金,打破了江西在空手道项目上金牌零的突破。同时相信会极大地推动我省空手道项目的发展。”教练吴超则向记者表示,成绩的取得离不开市体育局、市教育局、市体育运动学校的大力支持,回去后我们会更加努力训练,力争在全运会上能有更好的表现。”


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: